Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    2.5 TDI V6 Quattro
    MKB/GKB
    BAU

    Registriert seit
    20.05.2012

    Heizung ohne funktion! bläst nur kalt!

    Hallo,
    habe einen Audi a4 B5 1,6l bj97!

    Nun zu meinem Problem, die Heizung heizt nicht! ich stelle sie auf ganz warm aber es kommt immernoch nur kalte luft raus! wodran kann das liegen ?
    Einer Tipps wonach ich suchen soll oder bereits die lösung meines Problems?



    Mfg

  2. #2
    Forensponsor Avatar von scorpion
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1996
    Motor
    1.6
    MKB/GKB
    ADP / DHE

    Ort
    067..
    Registriert seit
    21.12.2005
    Mit ! kommt man auch nicht immer weiter... Sorry, aber das liest sich immer schei##.

    Mal die SuFu benutzt? Such mal zur Not nach "paradoxe Heizung" (im Notfall via google).

    Werden die beiden Wärmetauscherschläuche warm? Wurde schon was gewechselt? Hat das Fzg. ne Klima? Alles so Dinge, die man wissen müsste.


    grüße


  3. #3
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    2.5 TDI V6 Quattro
    MKB/GKB
    BAU

    Registriert seit
    20.05.2012
    tut mir leid.
    ja habe ich mal genutzt jedoch habe ich nichts gefunden oder aber auch nicht richtig geschaut oO
    ja das hab ich heute mal probiert, beide leitungen werden warm, jedoch die rücklauf(links vom motor richtig?) nur lauwarm
    nein das auto hat keine klimanlage lediglich die normale heizung.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    Wüsting / Oldenburg (oldb)
    Registriert seit
    04.06.2011
    Gruß Fabian

  5. #5
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW

    Registriert seit
    26.03.2008
    Ist genug Kühlflüssigkeit drin? Schwindet schon mal im Sommer...

  6. #6
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    2.5 TDI V6 Quattro
    MKB/GKB
    BAU

    Registriert seit
    20.05.2012
    hey danke leute für eure antworten! ja die beiden schläuche des Wärmetauschers wurden warm, jedoch war das Problem wirklich der WT... da ich in meiner garage (die habe ich erst vor kurzem gemietet) keinen wasserschlauch zum spülen hatte ( der besitzer war auch nicht vor ort, sonst hätte er mir sagen können, wo ein wasseranschluss ist ) habe ich einfach mal auf gut glück versucht, die beiden schläuche vom WT abzumachen und danach einfach mal meinen kleinen kompressor angeschmissen und durchgeblasen.. nachdem ich das gemacht hatte schließ ich die schläuche nochmal an und siehe da die heizung funktioniert wieder vielleicht hilft das ja dem ein oder anderen bei der fehlersuche bzw behebung. nächste woche spül ich noch alles und füll neue kuhlflüssigkeit rein

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.11.2010, 23:02

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •