Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Ixmucane
    Gast

    Kontrollleuchte Licht defekt

    Hat mir jemand ev eine kleine Anleitug wie man das Birnchen am besten wechselt?
    Es ist ein Audi a4 b6 Avant und es geht wie im Titel schon beschrieben um das Kontoll lämpchen das Anzeigt das das Licht brennt.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    Salzgitter
    Registriert seit
    15.12.2010
    Blog-Einträge
    1
    Kann man da überhaupt noch was auswechseln wenn du diese Kontrollleuchte meinst? Das kann man zumindest codieren das es angezeigt wird oder auch nicht.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Tacho.jpg 
Hits:	49 
Größe:	49,6 KB 
ID:	285180


  3. #3
    Ixmucane
    Gast
    Ja, ich meine dieses.
    Ist das nicht mehr so ein Lämpchen mit Bajonet Anschluss?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von logo103d
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/ JEM

    Ort
    26XXX Nds
    Registriert seit
    11.09.2009
    Bei meinem Passat 3b waren es schon LEDs, denke es wird hier nicht anders sein.
    When I was young I was known as ...

  5. #5
    Ixmucane
    Gast
    willst du mir damit sagen das man das nicht ersetzten kann?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2001
    Motor
    2.0
    MKB/GKB
    ALT/FSF

    Ort
    Erfurt
    Registriert seit
    29.01.2013
    Sind SMD's die du löten musst soweit ich weiß

  7. #7
    Forensponsor Avatar von audi-a4-8e
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    Österreich
    Registriert seit
    24.05.2012
    Zitat Zitat von Borste Beitrag anzeigen
    Kann man da überhaupt noch was auswechseln wenn du diese Kontrollleuchte meinst? Das kann man zumindest codieren das es angezeigt wird oder auch nicht.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Tacho.jpg 
Hits:	49 
Größe:	49,6 KB 
ID:	285180

    Wie kann man das rauscodieren?
    Support im Raum 80xx Graz - Österreich ///Anfragen per PN

  8. #8
    Ixmucane
    Gast
    Danke, dir.
    Kann das noch jemand bestätigen?
    D.h. dann wohl Tacho raus, Platine Runter und Entlöten und Löten und dabei die Platine nicht ruinieren.
    Das nenn ich mal Premiummarke
    Da weiss ich doch gleich wieder warum ich nie wieder einen Audi kaufen werde

  9. #9
    Forensponsor Avatar von audi-a4-8e
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    Österreich
    Registriert seit
    24.05.2012
    Warst du davor zufällig BMW Fahrer?? Nach 13 Jahren und xxx.xxxkm darf sowas passieren!

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von Thornen
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/

    Ort
    Kassel / Leinefelde
    Registriert seit
    27.09.2010
    Zitat Zitat von audi-a4-8e Beitrag anzeigen
    Wie kann man das rauscodieren?
    Steuergerät 17 Schalttafeleinsatz, den 2. und 3. Wert ändern wie auf dem nachfolgendem Bild beschrieben.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.png 
Hits:	27 
Größe:	26,7 KB 
ID:	285199

    - - - - - Beiträge automatisch zusammengeführt - - - - -

    Zitat Zitat von Ixmucane Beitrag anzeigen
    Hat mir jemand ev eine kleine Anleitug wie man das Birnchen am besten wechselt?
    Hat die Kontrollampe eigentlich schonmal bei dir fkt. oder muss es einfach nur codiert werden ?
    Ist bei mir auch im Vorfeld, wie bei den meisten rauscodiert ... musste sie auch erst aktivieren.
    B4, B5, B7 & Exeo ST

Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 - LWR defekt, Licht blendet?!
    Von a4rocco im Forum Beleuchtung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.06.2014, 01:01
  2. Re: Fehlermeldung auf Infodisplay: Licht defekt
    Von hilfi im Forum Beleuchtung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.07.2006, 15:17
  3. Re: Mehr Licht/helleres Licht?
    Von urknappe im Forum Beleuchtung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.01.2004, 16:13

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •