Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1999
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    ANB

    Registriert seit
    12.07.2005

    Defektes Power-Cap

    Moin,

    kurze Frage, kann ein defektes Power-Cap eine Endstufe lahmlegen ?

    Hab eine Eton PA 2802, davor ein 2F-Power-Cap, jetzt kommt aus der Endstufe kein Mucks mehr und die Ladeanzeige des PC bleibt dunkel. Allerdings leuchtet die Endstufe schön grün, wie es sein soll und am Stromeingang der Endstufe liegen immer noch 12 Volt + an ....

    Ich frage halt einmal vorher nach, bevor ich alles aus der Reserveradmulde ausbauen, um irgendwas zu probieren. Kann auch gut möglich sein, dass das PC im Eimer ist und die Endstufe einen ganz anderen Fehler hat. Aber die Geschichte mag ja evtl schonmal bei jemandem vorgekommen sein.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von SwayDizzle
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1996
    Motor
    2.6 V6 Quattro
    MKB/GKB
    ABC/CYA

    Ort
    Plauen/Vogtland
    Registriert seit
    17.10.2009
    Glaub ich net wirklich,wenn überall Strom anliegt würde ich mal den Sub prüfen und einfach mal an die Stufe zum testen nen Lautsprecher anklemmen.
    Member of Team Ground Zero



  3. #3
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1999
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    ANB

    Registriert seit
    12.07.2005
    Kann ich mir ja auch nicht wirklich vorstellen, ist ja im Grunde nur dazu da, um Stromspitzen abzufangen ... der Sub selber läuft an der 4-Kanal, der ist in Ordnung....wenn ich das Chinchkabel aus der Sub-Endstufe nehme und wieder reinstecken, wuppt der Sub auch kurz, nur Mucke macht der halt nicht .... dann muss ich die wohl mal ausbauen und verschicken zum testen. Blöd is ja nur, die gibt´s zwischen 150-200 bei Ebay, aber zum wegschmeissen ist die auch zu schaden, hat mächtig Rumms

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Vader
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB

    Ort
    Schwarzenbach Saale
    Registriert seit
    22.10.2007
    Vll ist auch das Cinch kabel defekt oder irgendwo liegt nen Masse Kontakt der nicht sein soll am radio. Daher kann auch das kurze "wuppen" kommen beim einstecken. Haste vll nen anderes Cinch zum testen da würde ich das erst mal versuchen.

Ähnliche Themen

  1. 8K/B8 - cap 33 anschließen
    Von niggel im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.01.2014, 19:44
  2. power cap
    Von rira im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 10:53
  3. Re: Power Cap leuchtet nicht! ? !
    Von Chiller83 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2004, 20:35
  4. Re: Evtl. Power Cap
    Von bonzaii im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.03.2003, 17:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •