Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 54
  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von A4 Limo 1.6
    Modell
    kein Audi A4/S4
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2015
    Motor
    1.8 TFSI
    MKB/GKB
    CJSA

    Ort
    VS-Rietheim
    Registriert seit
    24.01.2012

    Böse BNS 4.2 funktioniert nicht

    Hallo,

    Nun bin auch ich mal mit meinem Latein am ende.
    Habe wie in meinem Thread zu lesen ist, das Navi BNS 4.2 nachgerüstet.
    Nach diesen Anleitungen:
    http://www.audi4ever.com/assets/site...achruesten.pdf
    http://www.a4-freunde.com/showwiki.p...ombiinstrument

    Trotz richtiger Codierungen
    Kombiinstrument, Radio
    funktioniert das Navi nicht!

    Das Menü im Kombiinstrument funktioniert dagegen einwandfrei.


    Hat einer eine Idee woran es liegen könnte


    Besten Dank

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Irgendwelche Meldungen im Fehlerspeicher?

    A4 Regionalgruppe Ulm
    In Ulm und um Ulm herum schrauben wir wie dumm

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von A4 Limo 1.6
    Modell
    kein Audi A4/S4
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2015
    Motor
    1.8 TFSI
    MKB/GKB
    CJSA

    Ort
    VS-Rietheim
    Registriert seit
    24.01.2012
    Nein keine Meldungen
    Messwertblöcke des Navirechners sagen auch alles I.O

  4. #4
    Moderator Avatar von lyrix
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB/GDT

    Ort
    D-747XX
    Registriert seit
    29.08.2007
    was genau geht nicht?

    keine Pfeildarstellung oder geht einfach nichts?
    mimimi

    Bei Fragen, Problemen oder Beschwerden -> Kontaktformular <- Bei Unzufriedenheit, "Registrierung löschen" anwählen

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von A4 Limo 1.6
    Modell
    kein Audi A4/S4
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2015
    Motor
    1.8 TFSI
    MKB/GKB
    CJSA

    Ort
    VS-Rietheim
    Registriert seit
    24.01.2012
    Es geht nichts.
    Kann die Navitaste drücken und es passiert nichts, als würde es nicht starten

  6. #6
    Moderator/Redakteur/Forensponsor Avatar von votex
    Modell
    kein Audi A4/S4
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2011
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    CEGA

    Ort
    Westerwald
    Registriert seit
    13.12.2011
    Falsch verpinnt?

    Meine erste Frage wäre nämlich gewesen ob du auf den Navirechner zugreifen kannst. Da aber das in Ordnung ist wird einfach nichts im FIS angezeigt. Also könnts entweder am KI-Pin oder am Schalter-Pin liegen.
    mors regis
    - Tagebuch meines A4 -

  7. #7
    Moderator Avatar von lyrix
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB/GDT

    Ort
    D-747XX
    Registriert seit
    29.08.2007
    poste mal einen Scan
    mimimi

    Bei Fragen, Problemen oder Beschwerden -> Kontaktformular <- Bei Unzufriedenheit, "Registrierung löschen" anwählen

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von A4 Limo 1.6
    Modell
    kein Audi A4/S4
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2015
    Motor
    1.8 TFSI
    MKB/GKB
    CJSA

    Ort
    VS-Rietheim
    Registriert seit
    24.01.2012
    Scan kommt gleich

    Julian
    Die PINs sind alle in Ordnung, eben nochmal doppelt geprüft

  9. #9
    Moderator/Redakteur/Forensponsor Avatar von votex
    Modell
    kein Audi A4/S4
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2011
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    CEGA

    Ort
    Westerwald
    Registriert seit
    13.12.2011
    Ok
    mors regis
    - Tagebuch meines A4 -

  10. #10
    Moderator Avatar von lyrix
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB/GDT

    Ort
    D-747XX
    Registriert seit
    29.08.2007
    Am Schalter selber brauchst du ja 12V. Die liegen an ? Schalter ist OK?
    mimimi

    Bei Fragen, Problemen oder Beschwerden -> Kontaktformular <- Bei Unzufriedenheit, "Registrierung löschen" anwählen

  11. #11
    Moderator/Redakteur/Forensponsor Avatar von votex
    Modell
    kein Audi A4/S4
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2011
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    CEGA

    Ort
    Westerwald
    Registriert seit
    13.12.2011
    Er kommt ja ins Menü rein.
    mors regis
    - Tagebuch meines A4 -

  12. #12
    Moderator Avatar von lyrix
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB/GDT

    Ort
    D-747XX
    Registriert seit
    29.08.2007
    nicht alle Knöpfe brauchen 12v. Menü schaltet glaub nur gegen Masse.

    In den Messwertblöcken vom Ki kann er aber auch die einzelnen Tasten abfragen
    mimimi

    Bei Fragen, Problemen oder Beschwerden -> Kontaktformular <- Bei Unzufriedenheit, "Registrierung löschen" anwählen

  13. #13
    Erfahrener Benutzer Avatar von A4 Limo 1.6
    Modell
    kein Audi A4/S4
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2015
    Motor
    1.8 TFSI
    MKB/GKB
    CJSA

    Ort
    VS-Rietheim
    Registriert seit
    24.01.2012
    Montag,04,August,2014,20:58:44:06150
    VCDS Version: PCI 11.11.5
    Datenstand: 20130111






    --------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------




    Fahrzeugtyp: 8E - Audi A4 B6/B7
    Scan: 01 02 03 08 09 0F 11 15 16 17 18 36 37 45 46 55 56 57 65 67
    69 75 76 77

    Fahrzeug-Ident.-Nr.: WAUZZZ8E74A Kilometerstand: 245860km
    -------------------------------------------------------------------------------
    Adresse 01: Motorelektronik Labeldatei: PCI\038-906-019-AVF.lbl
    Teilenummer: 038 906 019 LJ
    Bauteil: 1,9l R4 EDC G000SG 4910
    Codierung: 00002
    Betriebsnr.: WSC 63251
    VCID: 6ADD8F091667EF489F8
    WAUZZZ8E74A AUZ6Z0C0307094


    Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.
    Readiness: 0 0 1 1 1


    -------------------------------------------------------------------------------
    Adresse 03: Bremsenelektronik Labeldatei: PCI\8E0-614-517.lbl
    Teilenummer: 8E0 614 517
    Bauteil: ABS/ESP front 3429
    Codierung: 04355
    Betriebsnr.: WSC 06435
    VCID: E5C77C357F79403032A


    Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.


    -------------------------------------------------------------------------------
    Adresse 08: Klima-/Heizungsel. Labeldatei: PCI\8E0-820-043.lbl
    Teilenummer: 8E0 820 043 AA
    Bauteil: A4 Klimaautomat 1319
    Codierung: 00000
    Betriebsnr.: WSC 63251
    VCID: 60C9ED21E05BA51841C


    Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.


    -------------------------------------------------------------------------------
    Adresse 09: Zentralelektrik Labeldatei: PCI\8E0-907-279-8E2.lbl
    Teilenummer: 8E0 907 279 F
    Bauteil: int. Lastmodul NDL 0517
    Codierung: 01002
    Betriebsnr.: WSC 63251
    VCID: 35676C750F5970B0C2A


    1 Fehler gefunden:
    02105 - Spannungsversorgung für Sensor für Lichterkennung
    57-00 - elektr. Fehler im Stromkreis


    -------------------------------------------------------------------------------
    Adresse 15: Airbag Labeldatei: PCI\8E0-959-655-84.lbl
    Teilenummer: 8E0 959 655 J
    Bauteil: Airbag 8.4EP 1002
    Codierung: 0010602
    Betriebsnr.: WSC 63251 000 00000
    VCID: 3E7573596A6FB3E8130


    Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.


    -------------------------------------------------------------------------------
    Adresse 16: Lenkradelektronik Labeldatei: PCI\8E0-953-549.lbl
    Teilenummer: 8E0 953 549 N
    Bauteil: Lenksáulenmodul 0611
    Codierung: 01042
    Betriebsnr.: WSC 63251
    VCID: 3E7573593A6FB3E8130


    Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.


    -------------------------------------------------------------------------------
    Adresse 17: Schalttafeleinsatz Labeldatei: PCI\8E0-920-9xx-8E2.lbl
    Teilenummer: 8E0 920 900 K
    Bauteil: KOMBI+WEGFAHRS. RB4 D38
    Codierung: 00001
    Betriebsnr.: WSC 11111
    VCID: 2C514911DC133178AD4
    WAUZZZ8E74A134809 AUZ6Z0C0307094


    Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.


    -------------------------------------------------------------------------------
    Adresse 37: Navigation Labeldatei: PCI\4B0-919-887-BNS4.lbl
    Teilenummer: 4B0 919 887 E
    Bauteil: BNS 4.2 H05 BNO 0050
    VCID: 35676C750F5970B0C2A


    Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.


    -------------------------------------------------------------------------------
    Adresse 46: Komfortsystem Labeldatei: PCI\8E0-959-433-MIN.lbl
    Teilenummer: 8E0 959 433 BA
    Bauteil: Komfortgerát TA7 1310
    Codierung: 07008
    Betriebsnr.: WSC 11111
    VCID: 71EF98653BB11C90DE2


    Subsystem 1 - Teilenummer: 8E1959801B
    Bauteil: Tõrsteuer.FS BRM 0003


    Subsystem 2 - Teilenummer: 8E1959802B
    Bauteil: Tõrsteuer.BF BRM 0003


    Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.


    -------------------------------------------------------------------------------
    Adresse 56: Radio Labeldatei: PCI\8E0-035-1xx-56.lbl
    Teilenummer: 8E0 035 186 L
    Bauteil: concert II GRO 0001
    Codierung: 01011
    Betriebsnr.: WSC 63251
    VCID: 30695D61F03B559891C


    Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.


    Ende --------------------------------------------------------------------




    Hier der Scan

  14. #14
    Moderator Avatar von lyrix
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB/GDT

    Ort
    D-747XX
    Registriert seit
    29.08.2007
    prüf die Messwertblöcke im KI
    mimimi

    Bei Fragen, Problemen oder Beschwerden -> Kontaktformular <- Bei Unzufriedenheit, "Registrierung löschen" anwählen

  15. #15
    Erfahrener Benutzer Avatar von A4 Limo 1.6
    Modell
    kein Audi A4/S4
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2015
    Motor
    1.8 TFSI
    MKB/GKB
    CJSA

    Ort
    VS-Rietheim
    Registriert seit
    24.01.2012
    Welche genau?
    Habe keine mit Tasten gefunden

  16. #16
    Moderator Avatar von lyrix
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB/GDT

    Ort
    D-747XX
    Registriert seit
    29.08.2007
    stimmt, gibt keine

    KI Anpassung Verbauliste Infotainment hast du das Navi aber dazucodiert?

    und im NAvi Anpassung Kanal 10 steht auch auf 0 ?
    mimimi

    Bei Fragen, Problemen oder Beschwerden -> Kontaktformular <- Bei Unzufriedenheit, "Registrierung löschen" anwählen

  17. #17
    Erfahrener Benutzer Avatar von A4 Limo 1.6
    Modell
    kein Audi A4/S4
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2015
    Motor
    1.8 TFSI
    MKB/GKB
    CJSA

    Ort
    VS-Rietheim
    Registriert seit
    24.01.2012
    Habe ich dazucodiert

    Vorher Wert 16, jetzt Wert 21

    Kanal 10 ist auf 0

  18. #18
    Moderator Avatar von lyrix
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB/GDT

    Ort
    D-747XX
    Registriert seit
    29.08.2007
    CAN ist auf Infotainment? ist er auch richtig angeschlossen ?? High LOW?
    mimimi

    Bei Fragen, Problemen oder Beschwerden -> Kontaktformular <- Bei Unzufriedenheit, "Registrierung löschen" anwählen

  19. #19
    Erfahrener Benutzer Avatar von A4 Limo 1.6
    Modell
    kein Audi A4/S4
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2015
    Motor
    1.8 TFSI
    MKB/GKB
    CJSA

    Ort
    VS-Rietheim
    Registriert seit
    24.01.2012
    Ja PIN 19 Low und 20 High am KI blauer stecker.

  20. #20
    Moderator Avatar von lyrix
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB/GDT

    Ort
    D-747XX
    Registriert seit
    29.08.2007
    Kabelbaum Kufatec?

    Pinbelegung prüfen !

    Knopf am Navirechner leuchtet?
    mimimi

    Bei Fragen, Problemen oder Beschwerden -> Kontaktformular <- Bei Unzufriedenheit, "Registrierung löschen" anwählen

Ähnliche Themen

  1. Golf 6: RNS310 startet nicht automatisch, OPS funktioniert nicht
    Von -ATL- im Forum Andere Automarken und Typen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.03.2013, 19:29
  2. 8D/B5 - Temperatur geht nicht über 70 UND Heizung funktioniert nicht
    Von daffdaff im Forum Innenraum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 17.01.2013, 14:04
  3. 8E/B6 - TMC funktioniert auf BNS-D 4.1 nach Softwareupdate nicht mehr
    Von michel im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.04.2012, 15:16
  4. 8D/B5 - Heizung funktioniert nicht nur Kühlung funktioniert.
    Von Talentscout im Forum Innenraum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.09.2011, 17:20
  5. 8D/B5 - motor kommt nicht auf temp. wasserkreislauft funktioniert nicht (a4 b5 1,9tdi)
    Von spalte90 im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 20.06.2011, 21:16

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •