Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von mee
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    AVJ/FPS

    Ort
    Lindenberg (nähe Bodensee)
    Registriert seit
    20.05.2011
    Blog-Einträge
    2

    Plötzlicher Leistungsverlust (sporadisch)

    Folgender Fehler ist abgelegt:

    Address 01: Engine Labels: Redir Fail!
    Controller: 8E0 909 518 M
    Component: 1.8L R4/5VT G 0001
    Coding: 0011501
    Shop #: WSC 66565
    1 Fault Found:
    17956 - Boost Pressure Regulation Valve (N75): Open Circuit
    P1548 - 004 - No Signal/Communication - Intermittent
    Readiness: 0000 0000


    So dachte im ersten Moment es ist das Magnetventil N75 und da dieses Teil nicht so viel Kostet hab ich es gewechselt ----> Fehler gelöscht. Leider ist das Problem wieder vorhanden und auch der Fehler ist wieder da!

    Was natürlich jetzt naheliegt ist ein Kabelbruch ...... kommt noch was anderes in Frage ?

    Thx !


  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Hille 1,8T
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    1.8T
    MKB/GKB
    BEX / GEA

    Ort
    Rhein Main
    Registriert seit
    12.02.2004
    ich würde da erstmal den Stecker checken!

    http://www.tt-eifel.de/index.php?n75

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von mee
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    AVJ/FPS

    Ort
    Lindenberg (nähe Bodensee)
    Registriert seit
    20.05.2011
    Blog-Einträge
    2
    Die Kabel direkt am Stecker hab ich schon überprüft.... sitzen fest im Stecker!


  4. #4
    Forensponsor Avatar von Stefan2.0TDI
    Modell
    Audi S4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2000
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AGB

    Ort
    Ulm
    Registriert seit
    15.05.2007
    Hast du ne Prüflampe oder ein Multimeter zum durchmessen des Kabels/Steckers?

    A4 Randgruppe Ulm
    In Ulm und um Ulm herum schrauben wir wie dumm

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von mee
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    AVJ/FPS

    Ort
    Lindenberg (nähe Bodensee)
    Registriert seit
    20.05.2011
    Blog-Einträge
    2
    Multimeter kann ich von nem Kumpel ausleihen ... problem wird nur sein das der Fehler sporadisch auftritt und wahrscheinlich wärend dem Messvorgang alles in Ordnung ist.


  6. #6
    Forensponsor Avatar von Stefan2.0TDI
    Modell
    Audi S4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2000
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AGB

    Ort
    Ulm
    Registriert seit
    15.05.2007
    Wenn da ein Wackler am Kabel ist, kannst du den Fehler ja durch wackeln und ziehen am Kabel evtl. reproduzieren.

    Ansonsten würd ich mir einfach nen neuen Stecker samt Kabel besorgen und das neu anlöten.
    Schaden kann es jedenfalls nicht...

    A4 Randgruppe Ulm
    In Ulm und um Ulm herum schrauben wir wie dumm

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von mee
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    AVJ/FPS

    Ort
    Lindenberg (nähe Bodensee)
    Registriert seit
    20.05.2011
    Blog-Einträge
    2
    Löten ist leider nicht mein Ding da fehlt mir das ruhige Händchen


  8. #8
    Forensponsor Avatar von Stefan2.0TDI
    Modell
    Audi S4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2000
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AGB

    Ort
    Ulm
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ich wohne ja nicht so weit weg

    Aber teste erstmal mit dem Messgerät nach.
    Und dabei n bisschen wackeln und ziehen usw...

    A4 Randgruppe Ulm
    In Ulm und um Ulm herum schrauben wir wie dumm

Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 - Plötzlicher Leistungsverlust B6 1,9Tdi 74 Kw BJ 2002
    Von Günter im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.07.2014, 15:37
  2. 8E/B6 - Plötzlicher Leistungsverlust/nur noch 120km/h
    Von dieselfreak im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.08.2012, 17:00
  3. 8E/B6 - Plötzlicher und kurzer Leistungsverlust
    Von Mertens1991 im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 14.12.2011, 20:27
  4. 8D/B5 - Plötzlicher Leistungsverlust B5 1.9 TDI 110 PS
    Von Savant im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 22:34
  5. Re: plötzlicher Leistungsverlust
    Von ruffy im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.06.2005, 20:09

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •