Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 23 von 23
  1. #21
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2012
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    CJCA

    Registriert seit
    21.11.2016
    Hallo derberner,
    nach der Fehlersuche haben die mich angerufen und nur gesagt, dass die Prozessoren hin waren mehr nicht.
    Zu deinen Fragen kann ich dir da nicht viel sagen aber an meinem MMI 3g waren deutlich mehr Leitungen dran zu dem optische.

  2. #22
    Benutzer Avatar von derberner
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2008
    Motor
    2.7 TDI
    MKB/GKB
    CAM

    Ort
    Bern / Schweiz
    Registriert seit
    05.01.2014
    Hallo Tomekk

    besten Dank für Deine Antwort. Ich werde jetzt mal eine andere Audi-Werkstatt besuchen und mir eine zweite Meinung abholen. Vielleicht finden die dort den eigentlichen Grund für die Störung an meinem MMI 2G. - Mir ist erst jetzt bewusst geworden, dass es bei Dir eine MMI 3G war und da wird es sicherlich den ein oder anderen Unterschied geben.

    Vielleicht gibt es hier den ein oder anderen hier, der selbst schon Erfahrungen mir diesem Problem gemacht hatte.

  3. #23
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0
    MKB/GKB
    ALT/JZN

    Registriert seit
    25.06.2006
    Was meinst du mit Controlerausfall?
    Die Head Unit?
    Funktioniert das System gar nicht mehr?
    Beim Starten kommt kein Audi Logo?

Ähnliche Themen

  1. 8H - Samsung S2 Kopplung mit MMI über Bluetooth nicht komplett ausgeführt :(
    Von c96 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.05.2014, 14:56
  2. 8D/B5 - Bordcomputer/FIS Komplett Schwarz/Ausfall?
    Von volume im Forum Innenraum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2013, 22:25
  3. 8D/B5 - S4 b5 Komplett Tacho Ausfall nach Ausbau...
    Von YokerBen im Forum Fahrzeugelektrik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.06.2013, 18:03
  4. 8E/B6 - Ausfall einzelner Boxen bis hin zu völligem ausfall. Bose Verstärker defekt?
    Von Grafollo im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.02.2013, 17:56
  5. 8D/B5 - Ausfall der Bremse KOMPLETT! Heute! WIE KRASS!!!
    Von DirtDevil89 im Forum Bremsen
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 14.09.2012, 02:25

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •