Home arrow Forum arrow Forum Supportarrow Hilfe & Fragen rund um das Forumarrow Falscher Link???
Advertisement
Seiten: [1]   Nach unten
     
Falscher Link???  (Gelesen 130 mal)
17.11.2002, 08:49
Falscher Link???
MischelS
Moderator

Modell
: Audi A4 8E/B7
Bauform
: Limousine
Baujahr
: 11 / 2005
Motor
: 2.0T
MKB / GKB
: BWE / GDV
Spritmonitor.de

Dabei seit
: 08.11.2002, 18:48
Status
: Offline Offline


WWW
@el Presidente:

Wenn ich oben links auf die "Startseite" drücke, geht der Link nach "http://7797.rapidforum.com" = "www.a4-freunde.de/foren" , oder nicht?
Sollte der nicht nach "www.a4-freunde.de" führen???

Und bitte nicht hauen, wenn ich wieder zu ungeduldig bin Very Happy
Gespeichert

17.11.2002, 10:40
#1 Re: Falscher Link???
Oliver
Administrator
Communitybetreiber
...nach 10 Jahren wieder solo!

Modell
: (noch) kein Audi A4

Dabei seit
: 12.08.2002, 00:00
Status
: Offline Offline


WWW
Nee, zur 'http://www.a4-freunde.de' geht's, wenn Du auf das Logo links oben (über 'User online') klickst!  Very Happy
Gespeichert


Zulu Delta an Uniform Mike Bravo.
Broken Arrow lokalisiert. Pick up um 1500.
Ich wiederhole: "Das Ei ist im Nest", "Der Fuchs im Bau", Das Häschen in der Grube"!

Seiten: [1]   Nach oben
 
   
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.5 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Joomla Bridge by JoomlaHacks.com
Audi A4-Freunde.COMmunity © 1999 - 2007 | "Audi", "quattro", "A4", "S4", "RS4" and the four rings emblem are ® registered trademarks of Audi AG!
Powered by SMF 1.1.5 | SMF © 2006, Simple Machines LLC | Joomla! | Joomla Bridge by JoomlaHacks.com